Bildband

Aus Anlass des Jubiläums erscheint ein Bildband, der die Entwicklung unserer Schule in den letzten 25 Jahren dokumentiert. Er enthält neben vielen Fotos von Veranstaltungen, Abiturjahrgängen Klassen- und Studienfahrten und Veränderungen des Schulgebäudes auch Fotos aller Klassen des Schuljahres 2016/17 und der diesjährigen Jahrgangsstufe 5. Dem Bildband ist eine CD beigefügt, auf der die umfangreiche, bebilderte Dokumentation der Schulgeschichte von 1867 bis 1992 enthalten ist. Den Bildband mit der CD können Sie - wenn Sie ihn nicht schon vorbestellt haben - am Präsentationstag für 15 € erwerben.