Präsentationstag

Die Projektwoche vom 9. bis 13. Oktober steht in diesem Schuljahr aus Anlass des Schuljubiläums unter der Überschrift „Zukunft braucht Geschichte – Schule auf Zeitreise“. In insgesamt 45 Projekten beschäftigen sich unsere Schülerinnen und Schüler mit ganz unterschiedlichen Aspekten von Schule und richten dabei den Blick auf das Gestern, das Heute und in die Zukunft.

Die Ergebnisse dieser Arbeit werden am Samstag, dem 14. Oktober 2017, Eltern und Freunden der Schule vorgestellt. In der Zeit von 10 Uhr bis 14 Uhr haben Sie die Möglichkeit, die vielfältigen Präsentationen der Projekte unserer Schülerinnen und Schüler zu erleben. Zusätzlich können Sie an historischen Führungen durch das Schulgebäude teilnehmen. Gleichzeitig bietet der Tag aber auch die Gelegenheit, bei einer Tasse Kaffee, einem Stück Kuchen oder einem herzhaften Imbiss mit Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern und anderen Besuchern ins Gespräch zu kommen.

Das genaue Programm wird zu einem späteren Zeitpunkt an dieser Stelle veröffentlicht.