Die Mitglieder des Fachbereichs Latein:

Thomas Berndhäuser
Dr. Martin Fleck (FS-Vorsitzender)
Sara Fürstenau
Irina Kaufmann
Anja Kramer
Andree Sohmen

Hintere Reihe von links nach rechts: Frau Kaufmann, Frau Kreuzer, Herr Berndhäuser.
Vordere Reihe von links nach rechts: Frau Kramer, Frau Fürstenau, Herr Sohmen.
Es fehlt: Herr Dr. Fleck

Salvete  hospites  carissimi  carissimaeque !

HERZLICH WILLKOMMEN auf der Latein-Homepage unserer Schule !

Mit vielen eigenen Seiten und Links bemühen wir uns, Ihnen und euch ein reichhaltiges Informationsangebot zur Verfügung zu stellen.

VIEL SPASS BEIM STÖBERN !

Hier gelangen Sie zum aktuellen Kernlehrplan des Faches Latein für die Sekundarstufe I in NRW.

Das hausinterne Curriculum für die Sekundarstufe I (Jahrgangsstufen 6 bis 9), basierend auf den Vorgaben des Kernlehrplanes des Ministeriums, finden Sie hier, das Methoden-Curriculum auf dieser Seite.

Wenn Sie sich über die Bewertungsgrundlagen im Fach Latein am Städtischen Gymnasium Wermelskirchen informieren möchten, sind Sie hier richtig.

FREQUENTER  QUAESITA

FAQs: Was man schon immer mal zum Fach LATEIN wissen wollte