Im diesem Schuljahr wird das Städtische Gymnasium Wermelskirchen - hervorgegangen aus der Höheren Rektoratsschule - 150 Jahre alt. Ein erster Höhepunkt wird der Präsentationstag am Ende der Projektwoche am 14. Oktober 2017 sein. Näheres zum Präsentationstag und zu weiteren Veranstaltungen im Rahmen des Jubiläums erhalten Sie in den nächsten Wochen an dieser Stelle.

Auf diesen Seiten stellt sich die SV des Gymnasiums Wermelskirchen vor.

Jeder kann und darf in der SV mitmachen! Alle Schülerinnen und Schüler profitieren von einer aktiven SV - es liegt auch an EUCH, was sich an unserer Schule tut!

Wenn auch du Interesse daran hast, an unserer Schule etwas zu verändern, kannst du uns gerne ansprechen oder du kommst einfach Dienstags in der 7. Stunde in Raum 207 zur SV-Sitzung!

Die gesamte SV:

Das Schülersprecherteam

Die SV-Verbindungslehrer sind Kathrin Betting, Frederike Schenck und Timo Stallmann.